Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
El objetivo de estudio es identificar a través de la vigilancia científica y tecnológica, como herramientas para la gestión de información especializada, las tendencias en investigación en el entorno mundial sobre los efectos antimicrobiales de las levaduras sobre los patógenos: Salmonella, Escheric...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Estudio de vigilancia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39810 |
id |
RepoAGROSAVIA39810 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA398102024-08-07T03:01:31Z Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter Contreras Pedraza, Carlos Alberto Investigación agropecuaria - A50 Levadura Salmonella Escherichia coli Campylobacter Análisis de datos Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8480 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6757 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33700 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1235 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 El objetivo de estudio es identificar a través de la vigilancia científica y tecnológica, como herramientas para la gestión de información especializada, las tendencias en investigación en el entorno mundial sobre los efectos antimicrobiales de las levaduras sobre los patógenos: Salmonella, Escherichia Coli y Campylobacter. El documento se estructura en cinco secciones, correspondientes con el uso e implementación de herramientas para el tratamiento y análisis de la información científica disponible en las bases de datos especializadas. Las secciones son a saber: i) Generalidades y metodología; ii) indicadores de impacto del objeto de estudio; iii) análisis cienciométrico; iv) paisajes científicos y clusterización; y, v) Análisis de patentes. 2024-08-06T19:42:40Z 2024-08-06T19:42:40Z 2020-05 2020 Estudio de vigilancia http://hdl.handle.net/20.500.12324/39810 10.21930/agrosavia.escaneocientifico.2020.5 spa Perspectivas Científicas del Agro Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ https://co.creativecommons.org/?page_id=13 1-52 application/pdf application/pdf C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Investigación agropecuaria - A50 Levadura Salmonella Escherichia coli Campylobacter Análisis de datos Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8480 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6757 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33700 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1235 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 |
spellingShingle |
Investigación agropecuaria - A50 Levadura Salmonella Escherichia coli Campylobacter Análisis de datos Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8480 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6757 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33700 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1235 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 Contreras Pedraza, Carlos Alberto Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter |
description |
El objetivo de estudio es identificar a través de la vigilancia científica y tecnológica, como herramientas para la gestión de información especializada, las tendencias en investigación en el entorno mundial sobre los efectos antimicrobiales de las levaduras sobre los patógenos: Salmonella, Escherichia Coli y Campylobacter.
El documento se estructura en cinco secciones, correspondientes con el uso e implementación de herramientas para el tratamiento y análisis de la información científica disponible en las bases de datos especializadas. Las secciones son a saber: i) Generalidades y metodología; ii) indicadores de impacto del objeto de estudio; iii) análisis cienciométrico; iv) paisajes científicos y clusterización; y, v) Análisis de patentes. |
format |
Estudio de vigilancia |
author |
Contreras Pedraza, Carlos Alberto |
author_facet |
Contreras Pedraza, Carlos Alberto |
author_sort |
Contreras Pedraza, Carlos Alberto |
title |
Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter |
title_short |
Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter |
title_full |
Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter |
title_fullStr |
Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter |
title_full_unstemmed |
Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter |
title_sort |
tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39810 |
work_keys_str_mv |
AT contreraspedrazacarlosalberto tendenciasinvestigacionenlevadurasysuefectoantimicrobialensalmonellaescherichiacoliycampylobacter |
_version_ |
1808106542581415936 |