Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter

El objetivo de estudio es identificar a través de la vigilancia científica y tecnológica, como herramientas para la gestión de información especializada, las tendencias en investigación en el entorno mundial sobre los efectos antimicrobiales de las levaduras sobre los patógenos: Salmonella, Escheric...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Contreras Pedraza, Carlos Alberto
Formato: Estudio de vigilancia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39810
id RepoAGROSAVIA39810
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA398102024-08-07T03:01:31Z Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter Contreras Pedraza, Carlos Alberto Investigación agropecuaria - A50 Levadura Salmonella Escherichia coli Campylobacter Análisis de datos Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8480 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6757 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33700 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1235 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 El objetivo de estudio es identificar a través de la vigilancia científica y tecnológica, como herramientas para la gestión de información especializada, las tendencias en investigación en el entorno mundial sobre los efectos antimicrobiales de las levaduras sobre los patógenos: Salmonella, Escherichia Coli y Campylobacter. El documento se estructura en cinco secciones, correspondientes con el uso e implementación de herramientas para el tratamiento y análisis de la información científica disponible en las bases de datos especializadas. Las secciones son a saber: i) Generalidades y metodología; ii) indicadores de impacto del objeto de estudio; iii) análisis cienciométrico; iv) paisajes científicos y clusterización; y, v) Análisis de patentes. 2024-08-06T19:42:40Z 2024-08-06T19:42:40Z 2020-05 2020 Estudio de vigilancia http://hdl.handle.net/20.500.12324/39810 10.21930/agrosavia.escaneocientifico.2020.5 spa Perspectivas Científicas del Agro Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ https://co.creativecommons.org/?page_id=13 1-52 application/pdf application/pdf C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Investigación agropecuaria - A50
Levadura
Salmonella
Escherichia coli
Campylobacter
Análisis de datos
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8480
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6757
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33700
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1235
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
spellingShingle Investigación agropecuaria - A50
Levadura
Salmonella
Escherichia coli
Campylobacter
Análisis de datos
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8480
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6757
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33700
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1235
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
Contreras Pedraza, Carlos Alberto
Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
description El objetivo de estudio es identificar a través de la vigilancia científica y tecnológica, como herramientas para la gestión de información especializada, las tendencias en investigación en el entorno mundial sobre los efectos antimicrobiales de las levaduras sobre los patógenos: Salmonella, Escherichia Coli y Campylobacter. El documento se estructura en cinco secciones, correspondientes con el uso e implementación de herramientas para el tratamiento y análisis de la información científica disponible en las bases de datos especializadas. Las secciones son a saber: i) Generalidades y metodología; ii) indicadores de impacto del objeto de estudio; iii) análisis cienciométrico; iv) paisajes científicos y clusterización; y, v) Análisis de patentes.
format Estudio de vigilancia
author Contreras Pedraza, Carlos Alberto
author_facet Contreras Pedraza, Carlos Alberto
author_sort Contreras Pedraza, Carlos Alberto
title Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
title_short Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
title_full Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
title_fullStr Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
title_full_unstemmed Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
title_sort tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39810
work_keys_str_mv AT contreraspedrazacarlosalberto tendenciasinvestigacionenlevadurasysuefectoantimicrobialensalmonellaescherichiacoliycampylobacter
_version_ 1808106542581415936