Estado actual del programa de mejoramiento genético de cacao de AGROSAVIA
En 2019, se obtuvieron 87 progenies de hermanos completos a partir de polinizaciones dirigidas, empleando un diseño factorial que involucraba 42 parentales, de los cuales 21 fueron previamente identificados por su alta productividad (Perea et al., 2013) y 7 por resistencia a monilia (Osorio-Guarí...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Capítulo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39713 |
Similar Items
-
Programa de mejoramiento genético de cacao
Published: (2024) -
Programa de mejoramiento genético de cacao en Colombia: una propuesta para aunar esfuerzos a nivel nacional en beneficio del productor de cacao colombiano
by: Rodríguez Medina, Caren, et al.
Published: (2023) -
Manejo agronómico: podas
Published: (2021) -
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
Published: (2021) -
Limitantes de la producción y la calidad en Colombia
Published: (2024)