Control de mastitis y manejo del centro de acopio para garantizar la calidad de leche
La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA contribuye al fortalecimiento de capacidades mediante la difusión y divulgación de técnicas para el control de mast...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39613 |
Similar Items
-
Mastitis: azote de la lechería
by: Rodríguez Martínez, Germán
Published: (2022) -
Determinación de la efectividad de un producto homeopatico en el tratamiento de la mastitis bovina
by: Rodríguez M., Germán, et al.
Published: (2022) -
Manejo del recuento de células somáticas y de la calidad de la leche mediante métodos apropiados de control de mastitis
by: Nickerson, Stephen C.
Published: (2022) -
Gestión de la información para el manejo adecuado de la mastitis
by: Ceballos M., Alejandro
Published: (2022) -
Mastitis y el equipo de ordeño
by: Cabrera, Carlos M.
Published: (2022)