Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha

Los productos hortofrutícolas se exponen a un sin número de factores de deterioro cuyos efectos no se observan inmediatamente, pero son los causantes de la gran mayoría de pérdidas en poscosecha, por lo cual es importante conocerlos y minimizarlos.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39568
id RepoAGROSAVIA39568
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA395682024-07-15T22:53:45Z Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Hortaliza cosecha Prevención de enfermedades Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 Los productos hortofrutícolas se exponen a un sin número de factores de deterioro cuyos efectos no se observan inmediatamente, pero son los causantes de la gran mayoría de pérdidas en poscosecha, por lo cual es importante conocerlos y minimizarlos. 2024-07-15T22:53:44Z 2024-07-15T22:53:44Z 2022-10-06 2022 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39568 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/A-YqDG-E_2Q?si=8HzPVa12VLVvVnNW Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 1:07 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Hortaliza
cosecha
Prevención de enfermedades
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Hortaliza
cosecha
Prevención de enfermedades
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha
description Los productos hortofrutícolas se exponen a un sin número de factores de deterioro cuyos efectos no se observan inmediatamente, pero son los causantes de la gran mayoría de pérdidas en poscosecha, por lo cual es importante conocerlos y minimizarlos.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha
title_short Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha
title_full Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha
title_fullStr Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha
title_full_unstemmed Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha
title_sort reducción de riesgos de deterioro en poscosecha
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39568
_version_ 1808106851769778176