Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha
Los productos hortofrutícolas se exponen a un sin número de factores de deterioro cuyos efectos no se observan inmediatamente, pero son los causantes de la gran mayoría de pérdidas en poscosecha, por lo cual es importante conocerlos y minimizarlos.
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39568 |
id |
RepoAGROSAVIA39568 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA395682024-07-15T22:53:45Z Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Hortaliza cosecha Prevención de enfermedades Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 Los productos hortofrutícolas se exponen a un sin número de factores de deterioro cuyos efectos no se observan inmediatamente, pero son los causantes de la gran mayoría de pérdidas en poscosecha, por lo cual es importante conocerlos y minimizarlos. 2024-07-15T22:53:44Z 2024-07-15T22:53:44Z 2022-10-06 2022 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39568 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/A-YqDG-E_2Q?si=8HzPVa12VLVvVnNW Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 1:07 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Hortaliza cosecha Prevención de enfermedades Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 |
spellingShingle |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Hortaliza cosecha Prevención de enfermedades Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
description |
Los productos hortofrutícolas se exponen a un sin número de factores de deterioro cuyos efectos no se observan inmediatamente, pero son los causantes de la gran mayoría de pérdidas en poscosecha, por lo cual es importante conocerlos y minimizarlos. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
format |
Otro |
title |
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
title_short |
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
title_full |
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
title_fullStr |
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
title_full_unstemmed |
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
title_sort |
reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39568 |
_version_ |
1808106851769778176 |