Rentabilidad y rendimiento de calabacita (Cucurbita pepo L.) En función de la nutrición química y biológica
La calabacita es una hortaliza de gran relevancia agrícola y social en México; por su precio resulta un alimento accesible para el consumidor, por lo tanto, es indispensable implementar alternativas como el uso de productos de origen biológico, que permitan, mejorar la producción y aumentar las ga...
Main Authors: | Aguilar Carpio, Cid, Cervantes Adame, Yessica Flor, Sorza Aguilar, Pedro Jordan, Escalante Estrada, José Alberto Salvador |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología – SOMUCAAB
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39536 |
Similar Items
-
A new species of Toumeyella Cockerell (Hemiptera: Coccoidea: Coccidae) on coffee roots, Coffea arabica L. (Rubiaceae), from Colombia and Venezuela
by: Kondo, Takumasa
Published: (2019) -
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Rosellinia pepo Pat
by: Aranzazu H., Fabio
Published: (2022) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Published: (2020) -
Development of natural rubber suppliers in the Papaloapan River basin, Mexico: progress and limitations
by: González Ramírez, María Guadalupe, et al.
Published: (2019)