El futuro de la industria procesadora de frutas en Colombia
Fruticultura
Autor principal: | Cardenas Giraldo, Gerardo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
NRI Industrial Sales
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/395 |
Ejemplares similares
-
Sustitución de niveles de maíz por semolina de arroz en dietas de cerdos en etapas de crecimiento y engorde
por: Betancourt Z., Mildrelena
Publicado: (2014) -
Sustitución de maíz por semolina de arroz en dietas de cerdos en etapa de crecimiento y engorde
por: Betancourt Z., Mildrelena
Publicado: (2014) -
Efecto del reemplazo de la harina de pescado por harina de desechos de camarón en dietas de lechones recién destetados
por: Luna A., César A.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de snacks horneados a base de harina de maíz (Zea mays) con sustitución de harina de grillo (Acheta domesticus) y puré de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
por: Corea V., Paola F., et al.
Publicado: (2021) -
Nuevas técnicas para mejorar la industria panelera.
por: Rincón Rojas, L.A.
Publicado: (2018)