Modelo productivo de cacao: nutrición

AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegeta...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-agrono-mico-nutricio-n
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39396
id RepoAGROSAVIA39396
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA393962024-07-11T19:37:27Z Modelo productivo de cacao: nutrición Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Preparación del suelo - F07 Theobroma cacao Nutrientes Propiedades físico - químicas suelo Crecimiento de planta Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7182 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_08842b17 AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegetal del cacao dependen de la disponibilidad de nutrientes. Cacao-Theobroma cacao 2024-05-29T16:04:08Z 2024-05-29T16:04:08Z 2021 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-agrono-mico-nutricio-n http://hdl.handle.net/20.500.12324/39396 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 05:23 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Preparación del suelo - F07
Theobroma cacao
Nutrientes
Propiedades físico - químicas suelo
Crecimiento de planta
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7182
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_08842b17
spellingShingle Preparación del suelo - F07
Theobroma cacao
Nutrientes
Propiedades físico - químicas suelo
Crecimiento de planta
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7182
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_08842b17
Modelo productivo de cacao: nutrición
description AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegetal del cacao dependen de la disponibilidad de nutrientes.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Multimedia
title Modelo productivo de cacao: nutrición
title_short Modelo productivo de cacao: nutrición
title_full Modelo productivo de cacao: nutrición
title_fullStr Modelo productivo de cacao: nutrición
title_full_unstemmed Modelo productivo de cacao: nutrición
title_sort modelo productivo de cacao: nutrición
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-agrono-mico-nutricio-n
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39396
_version_ 1808105608664055808