Agrosavia La 22
Esta nueva variedad de arracacha es obtenida para dar respuesta a una solicitud generalizada de consumidores, restauranteros y productores quienes estaban solicitando un producto de color totalmente amarillo, con mejores características de productividad y buena respuesta a las condiciones climáticas...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/episode/agrosavia-la-22--44633745 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39200 |
Ejemplares similares
-
Agrosavia la 22: primera variedad de arracacha en Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2024) -
Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo productivo de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.): Agrosavia la 22 para la región andina de Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de alternativas de producción de semilla vegetativa de Arracacia xanthorrhiza Bancroft en Tolima, Colombia
por: Atencio Solano, Liliana Margarita, et al.
Publicado: (2024) -
La arracha
Publicado: (2024)