Agrosavia La 22 - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Esta nueva variedad de arracacha es obtenida para dar respuesta a una solicitud generalizada de consumidores, restauranteros y productores quienes estaban solicitando un producto de color totalmente amarillo, con mejores características de productividad y buena respuesta a las condiciones climáticas y geográficas de las zonas productoras. Acá les contamos sobre La 22.