Agrosavia La 22

Esta nueva variedad de arracacha es obtenida para dar respuesta a una solicitud generalizada de consumidores, restauranteros y productores quienes estaban solicitando un producto de color totalmente amarillo, con mejores características de productividad y buena respuesta a las condiciones climáticas...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:https://www.spreaker.com/episode/agrosavia-la-22--44633745
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39200
id RepoAGROSAVIA39200
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA392002024-07-11T13:18:14Z Agrosavia La 22 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Producción y tratamiento de semillas - F03 Arracacia xanthorrhiza Variedades Factores ambientales Producción Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Esta nueva variedad de arracacha es obtenida para dar respuesta a una solicitud generalizada de consumidores, restauranteros y productores quienes estaban solicitando un producto de color totalmente amarillo, con mejores características de productividad y buena respuesta a las condiciones climáticas y geográficas de las zonas productoras. Acá les contamos sobre La 22. Arracacha-Arracacia xanthorrhiza - Arracacia xanthorrhiza Bancr. 2024-04-24T19:30:56Z 2024-04-24T19:30:56Z 2021-05 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/episode/agrosavia-la-22--44633745 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39200 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 04:11 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Producción y tratamiento de semillas - F03
Arracacia xanthorrhiza
Variedades
Factores ambientales
Producción
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
spellingShingle Producción y tratamiento de semillas - F03
Arracacia xanthorrhiza
Variedades
Factores ambientales
Producción
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
Agrosavia La 22
description Esta nueva variedad de arracacha es obtenida para dar respuesta a una solicitud generalizada de consumidores, restauranteros y productores quienes estaban solicitando un producto de color totalmente amarillo, con mejores características de productividad y buena respuesta a las condiciones climáticas y geográficas de las zonas productoras. Acá les contamos sobre La 22.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Multimedia
title Agrosavia La 22
title_short Agrosavia La 22
title_full Agrosavia La 22
title_fullStr Agrosavia La 22
title_full_unstemmed Agrosavia La 22
title_sort agrosavia la 22
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url https://www.spreaker.com/episode/agrosavia-la-22--44633745
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39200
_version_ 1808104611896098816