Agrosavia La 22
Esta nueva variedad de arracacha es obtenida para dar respuesta a una solicitud generalizada de consumidores, restauranteros y productores quienes estaban solicitando un producto de color totalmente amarillo, con mejores características de productividad y buena respuesta a las condiciones climáticas...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/episode/agrosavia-la-22--44633745 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39200 |
id |
RepoAGROSAVIA39200 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA392002024-07-11T13:18:14Z Agrosavia La 22 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Producción y tratamiento de semillas - F03 Arracacia xanthorrhiza Variedades Factores ambientales Producción Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Esta nueva variedad de arracacha es obtenida para dar respuesta a una solicitud generalizada de consumidores, restauranteros y productores quienes estaban solicitando un producto de color totalmente amarillo, con mejores características de productividad y buena respuesta a las condiciones climáticas y geográficas de las zonas productoras. Acá les contamos sobre La 22. Arracacha-Arracacia xanthorrhiza - Arracacia xanthorrhiza Bancr. 2024-04-24T19:30:56Z 2024-04-24T19:30:56Z 2021-05 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/episode/agrosavia-la-22--44633745 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39200 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 04:11 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Arracacia xanthorrhiza Variedades Factores ambientales Producción Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 |
spellingShingle |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Arracacia xanthorrhiza Variedades Factores ambientales Producción Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Agrosavia La 22 |
description |
Esta nueva variedad de arracacha es obtenida para dar respuesta a una solicitud generalizada de consumidores, restauranteros y productores quienes estaban solicitando un producto de color totalmente amarillo, con mejores características de productividad y buena respuesta a las condiciones climáticas y geográficas de las zonas productoras. Acá les contamos sobre La 22. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
Multimedia |
title |
Agrosavia La 22 |
title_short |
Agrosavia La 22 |
title_full |
Agrosavia La 22 |
title_fullStr |
Agrosavia La 22 |
title_full_unstemmed |
Agrosavia La 22 |
title_sort |
agrosavia la 22 |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
https://www.spreaker.com/episode/agrosavia-la-22--44633745 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39200 |
_version_ |
1808104611896098816 |