Avances en la investigación científica para la detección de adulteración por lactosuero en leche: una aproximación desde la inteligencia científica
Los estudios de inteligencia científica contribuyen a la construcción de líneas de bases, estados del arte y revisiones sistemáticas de literatura, de manera previa a la ejecución de proyectos de investigación; la identificación de tecnologías, metodologías, procedimientos y enfoques referentes que...
Main Authors: | Morales Castañeda, Alexis, Flórez Martínez, Diego Hernando, Navarrete Fernández, Julieth Andrea |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38940 |
Similar Items
-
Lactosuero, de residuo a aditivo alimentario
by: Pelayo, Maite
Published: (2022) -
Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche
by: Rendón Ocampo, Claudia Patricia, et al.
Published: (2021) -
Aspectos tecnológicos de la microencapsulación de compuestos bioactivos en alimentos mediante secado por aspersión
by: Cardona Tangarife, Diana Paola, et al.
Published: (2022) -
Análisis de inteligencia científica del enfoque estratégico de agricultura climáticamente inteligente
by: Morales Castañeda, Alexis, et al.
Published: (2024) -
Efficacy of hydroalcoholic extracts of two plants on adult ticks Rhipicephalus (Boophilus) microplus
by: Pulido Suárez, Néstor Julián, et al.
Published: (2019)