Importancia del cultivo de arroz en Colombia
El arroz es un alimento básico en la dieta de los colombianos, principal mente para las familias de bajos ingresos y de las zonas bajas tropica les a todo lo largo y ancho del país. Según Sanint y Cutierrez (4), el arroz aporta el 12.7% de la ingesta total de proteínas y el 14.5% de las calorías. Es...
Autor principal: | Rosero M, Manuel J. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - IA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38869 |
Ejemplares similares
-
Normas técnicas sobre el cultivo del arroz.
por: Rosero Moran, M. J.
Publicado: (2018) -
El cultivo del arroz.
por: Ariztizabal Quintero, D.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de los cultivos de arroz en Colombia en 1973.
por: García Durán, E.
Publicado: (2018) -
Curso Nacional;el cultivo del arroz.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico sobre el cultivo del arroz en el departamento del Meta.
por: Coral Silva, C.A., et al.
Publicado: (2018)