Propiedades composicionales, estructurales y fisicoquímicas de las semillas de aguacate y sus potenciales usos agroindustriales
El fruto de aguacate es uno de los productos más exitosos de la producción e industrialización agroalimentaria de México. Se puede consumir fresco o procesado en una gran variedad de productos derivados. Durante su procesamiento, se generan una gran cantidad de residuos agroindustriales como la semi...
Autores principales: | De Dios Avila, Ndahita, Tirado Gallegos, Juan Manuel, Rios Velasco, Claudio, Luna Esquivel, Gregorio, Estrada Virgen, Mario Orlando, Cambero Campos, Octavio Jhonathan |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38826 https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num1_art:2607 |
Ejemplares similares
-
Vigilancia tecnológica: identificación de usos potenciales de la yuca (manihot esculenta)
por: Cardenas Solano, Leidy Johanna
Publicado: (2024) -
Efecto del reemplazo parcial de nitrito de sodio por achiote (Bixa orellana L.) en las propiedades de salchichas frankfurter
por: Ferrufino P., Pedro J.
Publicado: (2017) -
Ensayos en la propagación del Achiote (Bixa orellana L.) por estacas y determinación de pérdidas de viabilidad de sus Semillas
por: Miño B., Eduardo
Publicado: (2015) -
Efecto de diferentes pigmentos en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Franco L., Roddy L., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la digestibilidad de almidón de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) tratado por recocido in situ
por: Sáez B., Diana C.
Publicado: (2020)