Propiedades composicionales, estructurales y fisicoquímicas de las semillas de aguacate y sus potenciales usos agroindustriales
El fruto de aguacate es uno de los productos más exitosos de la producción e industrialización agroalimentaria de México. Se puede consumir fresco o procesado en una gran variedad de productos derivados. Durante su procesamiento, se generan una gran cantidad de residuos agroindustriales como la semi...
Autores principales: | De Dios Avila, Ndahita, Tirado Gallegos, Juan Manuel, Rios Velasco, Claudio, Luna Esquivel, Gregorio, Estrada Virgen, Mario Orlando, Cambero Campos, Octavio Jhonathan |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38826 https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num1_art:2607 |
Ejemplares similares
-
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Publicado: (2002) -
España y el teatro de Arthur Miller
por: Espejo Romero, Ramón.
Publicado: (2010) -
Industrialización de la yuca.
por: Villa V, L.G., et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de pan de queso, utilizando dos tipos de quesos y dos proporciones de harina y almidón de yuca (Manihot esculenta)
por: Guerra G., Génesis G.
Publicado: (2014) -
Quisiera dar un gran rodeo : epistolario /
por: Miller, Henry,
Publicado: (2018)