Efecto de la adición de carragenina, goma guar y metilcelulosa en los parámetros de calidad de un helado con licor
El mercado de helados está en constante expansión y diversificación. Una muestra de ello es que se están diseñando diversas opciones de helados para el segmento de adultos, entre las cuales el helado con licor se abre camino como una opción interesante. Sin embargo, la adición de este ingrediente af...
Autores principales: | Campo Quintero, Valentina, Rojas Gaitán, Juan José, Ramírez-Navas, Juan Sebastián |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38804 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2_art:2209 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un prototipo de destilador solar para obtener bioetanol a partir de vino de mango (Mangifera indica L.)
por: Balcázar S., Yermy E.
Publicado: (2012) -
Efecto de la concentración de goma Xanthan y de la miel de fruta en las características físico-químicas de la miel cremada saborizada
por: Trigueros R., Juan K.
Publicado: (2012) -
Colorantes en la industria panelera.
por: Durán Castro, Néstor
Publicado: (2018) -
Elaboración de un suplemento líquido a partir de fitoesteroles de soya (Glycine max)
por: Arenas., Laura S., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de rendimiento de biodiesel elaborado a partir de aceite de palma africana (Elaeis guineensis) y etanol anhidro de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
por: Baccaro D., José R.
Publicado: (2016)