Campo Quintero, V., Rojas Gaitán, J. J., & Ramírez-Navas, J. S. (2024). Efecto de la adición de carragenina, goma guar y metilcelulosa en los parámetros de calidad de un helado con licor. Corporación colombiana de investigación agropecuaria.
Citación estilo ChicagoCampo Quintero, Valentina, Juan José Rojas Gaitán, y Juan Sebastián Ramírez-Navas. Efecto De La Adición De Carragenina, Goma Guar Y Metilcelulosa En Los Parámetros De Calidad De Un Helado Con Licor. Corporación colombiana de investigación agropecuaria, 2024.
Cita MLACampo Quintero, Valentina, Juan José Rojas Gaitán, y Juan Sebastián Ramírez-Navas. Efecto De La Adición De Carragenina, Goma Guar Y Metilcelulosa En Los Parámetros De Calidad De Un Helado Con Licor. Corporación colombiana de investigación agropecuaria, 2024.