Fortalecimiento de capacidades para la innovación en la agricultura campesina, familiar y comunitaria en la zona Andina de Nariño, Colombia

La pandemia COVID-19 afectó negativamente los sistemas agroalimentarios y expuso la vulnerabilidad de las poblaciones menos favorecidas en Colombia. Al mismo tiempo, esta crisis resaltó el papel de los campesinos en la seguridad alimentaria, quienes aportaron el 67% de los alimentos consumidos en el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez Pachón, Eliana, Riascos Ortiz, Donald Heberth, Rojas Tapias, Daniel Fernando, Moreno Velandia, Carlos Andrés, Estrada Bonilla, German Andrés, Bejarano Herrera, Wilfrand Ferney, Zuluaga Cruz, Andrea Paola, Rincón Manrique, Luis Felipe, Villabona Gelvez, Alejandro, Valencia Flórez, Luis Fernando, Chaves Morillo, Diana, Latorre Vásquez, Laura Inés, Trejo Escobar, Diego Martín, Dávila Mora, Lorena, Marcillo Paguay, Carlos Alberto, Cortés Delgadillo, Diego Leonardo, Rodríguez Valenzuela, Jeisson, Revelo Gómez, Eliana Gisela, Bacca Acosta, Pedro Pablo, Torres Cuesta, Daniel Ricardo, Rodríguez Velásquez, Edwin Alirio, Pacheco Jaimes, Andrés, Esperanza Orozco, Nubia, Cabrera Moncayo, María Alejandra, Morán Silva, Gelber Orlando, Torres Eraso, Katherin Stephanie, García Arias, Francy Liliana, Mejía España, Diego Fernando, Guerrero Diaz, Gissela Fernanda, Galvis, Yaritza
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38743
https://doi.org/10.21930/agrosavia.analisis.7406931

Ejemplares similares