Fortalecimiento de capacidades para la innovación en la agricultura campesina, familiar y comunitaria en la zona Andina de Nariño, Colombia
La pandemia COVID-19 afectó negativamente los sistemas agroalimentarios y expuso la vulnerabilidad de las poblaciones menos favorecidas en Colombia. Al mismo tiempo, esta crisis resaltó el papel de los campesinos en la seguridad alimentaria, quienes aportaron el 67% de los alimentos consumidos en el...
Ejemplares similares
-
Fortalecimiento de capacidades para la innovación en la agricultura campesina, familiar y comunitaria en la zona Andina de Nariño, Colombia
por: Martínez Pachón, Eliana, et al.
Publicado: (2025) -
Resultados e impacto del proyecto "Fortalecimiento de capacidades para la innovación en la agricultura campesina, familiar y comunitaria (ACFC)"
por: Martínez Pachón, Eliana, et al.
Publicado: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
por: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2023) -
Uso potencial de biofertilizantes para mejorar la disponibilidad de fósforo en Andisoles
por: Torres Cuesta, Daniel Ricardo, et al.
Publicado: (2024) -
Retos fitosanitarios en la producción de hortalizas y otros productos agropecuarios de la agricultura campesina familiar y comunitaria (acfc) en Nariño
por: Zuluaga Cruz, Andrea Paola, et al.
Publicado: (2024)