Sobre algunos mitos y realidades de la ganadería bovina
El auge de la televisión por cable, el advenimiento de Internet y la expansión de las redes sociales han contribuido a que se difundan profusamente mensajes que están afectando en gran manera el sistema agroalimentario al difundir imprecisiones y generar, en algunas esferas, pánico hacia el consumo...
Autores principales: | Naranjo, Juan Fernando, Ruiz Buitrago, Jhon Didier |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38736 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1524 |
Ejemplares similares
-
Pasto Maralfalfa: mitos y realidades
por: Correa Cardona, Héctor Jairo
Publicado: (2022) -
El mito de los minerales protegidos
por: Pérez P., Carlos Alberto
Publicado: (2022) -
Fodder banks of Moringa oleifera under tropical humid forest conditions
por: Navas Panadero, Alexander
Publicado: (2019) -
La encefalopatía espongiforme bovina, la enfermedad de finales del siglo XX
por: Salazar, Orlando
Publicado: (2022) -
¿Cuánta papa se consume en Colombia?
por: Rodríguez, Eliana
Publicado: (2022)