Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores
Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover...
Autor principal: | Grosso Rodríguez, Edith Helena |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Biocomercio Sostenible - CBS
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38599 |
Ejemplares similares
-
Protocolo para el manejo y aprovechamiento de productos forestales no maderables - Guía para el manejo de la palma Canangucha (Mauritia flexuosa) para la producción de frutos.
por: Grosso Rodríguez, Edith Helena
Publicado: (2023) -
Guía práctica de manejo y aprovechamiento del cacao (Theobroma cacao) para pequeños productores
por: Grosso Rodríguez, Edith Helena
Publicado: (2023) -
Guía práctica para el manejo y aprovechamiento de caucho natural (Hevea brasiliensis) para pequeños productores
por: Grosso Rodríguez, Edith Helena
Publicado: (2023) -
Guía práctica para el aprovechamiento sostenible de productos forestales maderables para usuarios del bosque natural
por: Grosso Rodríguez, Edith Helena, et al.
Publicado: (2023) -
La piña: fruto y desarrollo para el Llano
por: Castañeda Murcia, R.C.
Publicado: (2018)