Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores
Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover...
| Main Author: | Grosso Rodríguez, Edith Helena | 
|---|---|
| Format: | book | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Corporación Biocomercio Sostenible - CBS
    
      2023
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38599 | 
Similar Items
- 
                
        
          Protocolo para el  manejo y aprovechamiento de productos forestales  no maderables - Guía para el manejo de la palma  Canangucha (Mauritia flexuosa) para la producción  de frutos.        
                  
by: Grosso Rodríguez, Edith Helena
Published: (2023) - 
                
        
          Guía práctica de manejo y aprovechamiento del cacao (Theobroma cacao) para pequeños productores        
                  
by: Grosso Rodríguez, Edith Helena
Published: (2023) - 
                
        
          Guía práctica para el aprovechamiento sostenible de productos forestales maderables para usuarios del bosque natural        
                  
by: Grosso Rodríguez, Edith Helena, et al.
Published: (2023) - 
                
        
          Guía práctica para el manejo y aprovechamiento de caucho natural (Hevea brasiliensis) para pequeños productores        
                  
by: Grosso Rodríguez, Edith Helena
Published: (2023) - 
                
        
          La piña: fruto y desarrollo para el Llano        
                  
by: Castañeda Murcia, R.C.
Published: (2018)