Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores
Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Biocomercio Sostenible - CBS
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38599 |
id |
RepoAGROSAVIA38599 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA385992023-09-23T03:00:50Z Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores Grosso Rodríguez, Edith Helena Cultivo - F01 Producción y tratamiento de semillas - F03 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Pequeños agricultores Manejo del cultivo Frutas Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14343 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131 Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover esta importante iniciativa. Se trata de una serie de cartillas (4) dirigidas a pequeños productores y su objetivo complementario es asistir el fortalecimiento de cadenas de valor en el territorio (caucho, cacao, canangucha y productos maderables del bosque), la superación de barreras para el aprovechamiento sostenible del bosque, eldesarrollo de una economía basada en productos de sistemas agroforestales y del bosque natural; así como el robustecimiento de las capacidades locales para el uso sostenible de los recursos; cuya orientación principal es la conservación del bosque. 2023-09-22T12:56:14Z 2023-09-22T12:56:14Z 2020 2020 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-58520-1-3 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38599 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 22 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Producción y tratamiento de semillas - F03 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Pequeños agricultores Manejo del cultivo Frutas Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14343 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Producción y tratamiento de semillas - F03 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Pequeños agricultores Manejo del cultivo Frutas Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14343 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131 Grosso Rodríguez, Edith Helena Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores |
description |
Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover esta importante iniciativa. Se trata de una serie de cartillas (4) dirigidas a pequeños productores y su objetivo complementario es asistir el fortalecimiento de cadenas de valor en el territorio (caucho, cacao, canangucha y productos maderables del bosque), la superación de barreras para el aprovechamiento sostenible del bosque, eldesarrollo de una economía basada en productos de sistemas agroforestales y del bosque natural; así como el robustecimiento de las capacidades locales para el uso sostenible de los recursos; cuya orientación principal es la conservación del bosque. |
format |
book |
author |
Grosso Rodríguez, Edith Helena |
author_facet |
Grosso Rodríguez, Edith Helena |
author_sort |
Grosso Rodríguez, Edith Helena |
title |
Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores |
title_short |
Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores |
title_full |
Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores |
title_fullStr |
Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores |
title_full_unstemmed |
Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores |
title_sort |
guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores |
publisher |
Corporación Biocomercio Sostenible - CBS |
publishDate |
2023 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38599 |
work_keys_str_mv |
AT grossorodriguezedithhelena guiapracticademanejoyaprovechamientodelfrutodelacananguchaenestadonaturalparapequenosproductores |
_version_ |
1808105606610944000 |