Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira
1. Uso eficiente del agua disponible 2. Producción Agrícola 3. Buenas Prácticas Agroecológicas 4. Estrategias Positivas de Adaptación.
Otros Autores: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
---|---|
Formato: | Plegable |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38507 |
Ejemplares similares
-
Implementación de prácticas de reducción del riesgo de desastres (RRD) y de adaptación al cambio climático (ACC): cartilla No.2
Publicado: (2023) -
Estrategia de gestión del riesgo agroclimático
Publicado: (2023) -
Catálogo de prácticas para la reducción del riesgo de desastres (RRD) y la adaptación al cambio climático (ACC) para el fortalecimiento de la resiliencia del sector agropecuario colombiano
Publicado: (2023) -
Estrategia de recuperación rápida de la producción agropecuaria: cartilla No. 5
Publicado: (2023) -
Aportes al proceso de reconversión productiva considerando criterios de variabilidad y cambio climático en la cuenca del lago de Tota
Publicado: (2022)