Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira
1. Uso eficiente del agua disponible 2. Producción Agrícola 3. Buenas Prácticas Agroecológicas 4. Estrategias Positivas de Adaptación.
Other Authors: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
---|---|
Format: | Plegable |
Language: | Español |
Published: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38507 |
Similar Items
-
Implementación de prácticas de reducción del riesgo de desastres (RRD) y de adaptación al cambio climático (ACC): cartilla No.2
Published: (2023) -
Estrategia de gestión del riesgo agroclimático
Published: (2023) -
Catálogo de prácticas para la reducción del riesgo de desastres (RRD) y la adaptación al cambio climático (ACC) para el fortalecimiento de la resiliencia del sector agropecuario colombiano
Published: (2023) -
Estrategia de recuperación rápida de la producción agropecuaria: cartilla No. 5
Published: (2023) -
Implementación de las buenas prácticas pecuarias (BPP), una estrategia que se proyecta para enfrentar la escasez forrajera ante sequias prolongadas en la Alta Guajira
Published: (2023)