Guía de extensión agropecuaria en gestión del riesgo agroclimático
Los productores del sector agropecuario siempre se han visto enfrentados a diferentes tipos de amenazas y crisis que afectan tanto su capacidad productiva como su supervivencia. La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en su informe “El impacto de los des...
Otros Autores: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38496 |
Ejemplares similares
-
La gestión del riesgo agroclimático : momento 4
Publicado: (2023) -
Asistencia rápida a las especies pecuarias afectadas por la crisis de emergencias, una mejora en el aporte al suministro de alimentos en las comunidades de La Alta Guajira
Publicado: (2023) -
Sistema integrado de prácticas para la reducción del riesgo de inundaciones en el departamento del Chocó
Publicado: (2023) -
Guía de inclusión del sector agropecuario en los planes departamentales y municipales para la gestión del riesgo
Publicado: (2023) -
Modelos de prevención y adaptación agroclimática - MAPA
Publicado: (2018)