Manual para la producción de ovinos en la región Caribe de Colombia
Este manual presenta brevemente los principales aspectos relacionados con la producción de carne ovina en la región tropical de Colombia, el Caribe, en la cual se reconocen dos subregiones debido a su pluviosidad: Caribe seco y Caribe húmedo. Dado que esta característica puede tener una influencia l...
Autores principales: | Rúa Bustamante, Clara Viviana, Cañas Álvarez, Jhon Jacobo, Carrascal Triana, Erly Luisana, Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, Perdomo Ayola, Sandra Carolina, Mojica Rodríguez, José Edwin, Mestra Vargas, Lorena Inés, Suárez Paternina, Emiro Andrés, Hernández Martínez, Cristian Camilo, Zambrano Ortiz, Juan Ricardo, Paternina Díaz, Enoc |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38194 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7406122 |
Ejemplares similares
-
Bienestar animal y calidad de la canal en ovinos de pelo beneficiados en un frigorífico de Córdoba, Colombia
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2022) -
Componente manejo general del rebaño: manejo reproductivo
por: Carrascal, Erly, et al.
Publicado: (2022) -
Raza criolla Costeño con Cuernos: recurso ganadero adaptado al trópico colombiano
por: Cañas Álvarez, Jhon Jacobo, et al.
Publicado: (2021) -
Estimación de la heredabilidad del intervalo entre partos en bovinos Romosinuano mediante el modelo lineal mixto generalizado
por: Santana Rodríguez, Martha Oliva, et al.
Publicado: (2022) -
Presentación de trabajos grupales
por: Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia, et al.
Publicado: (2022)