Manual técnico de producción de leche de cabra utilizando buenas prácticas ganaderas
Las cabras fueron de los primeros animales domesticados por el hombre y se les considera uno de los de mayor valor e importancia para el mismo. Han desempeñado funciones muy variadas y al compararlas con otros rumiantes, exhiben una capacidad de adaptación única para su cría en ambientes difícil...
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Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Antioquia
2023
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Ganadería - L01 Leche de cabra Producción lechera Buenas prácticas agrícolas Sistemas de producción Sanidad animal Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16083 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_431 Rúa Bustamante, Clara Viviana Manual técnico de producción de leche de cabra utilizando buenas prácticas ganaderas |
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Las cabras fueron de los primeros animales domesticados por el hombre
y se les considera uno de los de mayor valor e importancia para el mismo.
Han desempeñado funciones muy variadas y al compararlas con otros
rumiantes, exhiben una capacidad de adaptación única para su cría en
ambientes difíciles, por ello se dice, que es el animal domesticado que
posee el hábitat de mayor rango ecológico. Así, esta especie se desarrolla
desde los desiertos hasta las montañas, con predominio de las zonas áridas,
en terrenos abruptos, alimentadas con hojas de arbustos y otras especies
vegetales que no pueden ser utilizadas por otros rumiantes. |
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