Coyuntura: retos y oportunidades para el subsector papa
Tradicionalmente la papa ha sido uno de los principales alimentos de la población colombiana y se destaca como el cultivo más importante de clima frío. En nuestro país, el sector de la papa no puede ser visto de manera desarticulada, ya que reúne a agricultores e industriales alrededor d...
Main Authors: | Riascos Carabalí, Steven, Arias Vaca, Nicol |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37773 |
Similar Items
-
La papa en su contexto internacional
by: Riascos Carabalí, Steven
Published: (2022) -
Una mirada a la realidad económica del subsector papa en 2017
by: Riascos Carabalí, Steven
Published: (2022) -
Hechos y realidades de la papa en Colombia
by: Riascos Carabalí, Steven
Published: (2022) -
Estructura de los costos de producción en el cultivo de la papa
by: Riascos Carabalí, Steven
Published: (2022) -
Coyuntura de la cadena agroalimentaria de papa en el marco del coronavirus
by: Riascos Carabalí, Steven, et al.
Published: (2022)