Coyuntura: retos y oportunidades para el subsector papa
Tradicionalmente la papa ha sido uno de los principales alimentos de la población colombiana y se destaca como el cultivo más importante de clima frío. En nuestro país, el sector de la papa no puede ser visto de manera desarticulada, ya que reúne a agricultores e industriales alrededor d...
Autores principales: | Riascos Carabalí, Steven, Arias Vaca, Nicol |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37773 |
Ejemplares similares
-
La papa en su contexto internacional
por: Riascos Carabalí, Steven
Publicado: (2022) -
Una mirada a la realidad económica del subsector papa en 2017
por: Riascos Carabalí, Steven
Publicado: (2022) -
Hechos y realidades de la papa en Colombia
por: Riascos Carabalí, Steven
Publicado: (2022) -
Estructura de los costos de producción en el cultivo de la papa
por: Riascos Carabalí, Steven
Publicado: (2022) -
Coyuntura de la cadena agroalimentaria de papa en el marco del coronavirus
por: Riascos Carabalí, Steven, et al.
Publicado: (2022)