La carne de res un paquete denso de nutrientes
La carne de res es fuente importante de nutrientes como el zinc, el hierro, las vitaminas del complejo B y proteínas de excelente calidad. También contiene el ácido linoleico conjugado, que según estudios puede tener beneficios para la salud. La carne de res magra en porciones moderadas se ajusta bi...
Main Author: | Quintero Sanabria, Dolly |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37744 |
Similar Items
-
Contexto de cadena carne bovina
by: Jiménez Guzmán, Ana María
Published: (2021) -
Factores asociados con la calidad de la carne. II parte: perfil de ácidos grasos de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
by: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Published: (2019) -
Competitividad y el desequilibrio comercial de México en el mercado mundial de carne de bovino, 1990-2016
by: Montaño Méndez, Lliana Enriqueta, et al.
Published: (2022) -
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación
by: Flórez Díaz, Hernando, et al.
Published: (2021) -
Modelo Productivo de Carne Bovina: Componente Socioeconómico
Published: (2024)