Componente económico, usos y transformación: usos y transformación
La variedad de papa Perla Negra es fruto de la investigación participativa con productores de Boyacá y Cundinamarca. Además de su buen rendimiento y de necesitar menos de la mitad de fungicidas para su manejo, una de las características más sobresalientes de este tubérculo, es que puede ser usad...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37731 |
id |
RepoAGROSAVIA37731 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA377312023-10-02T21:47:09Z Componente económico, usos y transformación: usos y transformación Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Industria alimentaria Consumo de alimentos Procesamiento Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 La variedad de papa Perla Negra es fruto de la investigación participativa con productores de Boyacá y Cundinamarca. Además de su buen rendimiento y de necesitar menos de la mitad de fungicidas para su manejo, una de las características más sobresalientes de este tubérculo, es que puede ser usada tanto para la industria de chips y bastones, así como para el consumo en fresco, lo que la lleva a sobresalir frente a otras variedades por su versatilidad y excelente sabor. Papa-Solanum tuberosum 2022-11-21T13:55:12Z 2022-11-21T13:55:12Z 2022 2022 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/37731 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 35560 ; Modelo productivo para el cultivo de la papa (Solanum tuberosum), variedad Perla Negra, en el altiplano cundiboyacense Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá Cundinamarca C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Industria alimentaria Consumo de alimentos Procesamiento Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Industria alimentaria Consumo de alimentos Procesamiento Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 Componente económico, usos y transformación: usos y transformación |
description |
La variedad de papa Perla Negra es fruto de la investigación
participativa con productores de Boyacá y Cundinamarca.
Además de su buen rendimiento y de necesitar menos de la mitad de
fungicidas para su manejo, una de las características más sobresalientes
de este tubérculo, es que puede ser usada tanto para la industria de
chips y bastones, así como para el consumo en fresco, lo que la lleva a
sobresalir frente a otras variedades por su versatilidad y excelente sabor. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
format |
Infografía |
title |
Componente económico, usos y transformación: usos y transformación |
title_short |
Componente económico, usos y transformación: usos y transformación |
title_full |
Componente económico, usos y transformación: usos y transformación |
title_fullStr |
Componente económico, usos y transformación: usos y transformación |
title_full_unstemmed |
Componente económico, usos y transformación: usos y transformación |
title_sort |
componente económico, usos y transformación: usos y transformación |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37731 |
_version_ |
1808107353709477888 |