Componente económico, usos y transformación: usos y transformación

La variedad de papa Perla Negra es fruto de la investigación participativa con productores de Boyacá y Cundinamarca. Además de su buen rendimiento y de necesitar menos de la mitad de fungicidas para su manejo, una de las características más sobresalientes de este tubérculo, es que puede ser usad...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
Format: Infografía
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37731
id RepoAGROSAVIA37731
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA377312023-10-02T21:47:09Z Componente económico, usos y transformación: usos y transformación Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Industria alimentaria Consumo de alimentos Procesamiento Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 La variedad de papa Perla Negra es fruto de la investigación participativa con productores de Boyacá y Cundinamarca. Además de su buen rendimiento y de necesitar menos de la mitad de fungicidas para su manejo, una de las características más sobresalientes de este tubérculo, es que puede ser usada tanto para la industria de chips y bastones, así como para el consumo en fresco, lo que la lleva a sobresalir frente a otras variedades por su versatilidad y excelente sabor. Papa-Solanum tuberosum 2022-11-21T13:55:12Z 2022-11-21T13:55:12Z 2022 2022 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/37731 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 35560 ; Modelo productivo para el cultivo de la papa (Solanum tuberosum), variedad Perla Negra, en el altiplano cundiboyacense Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá Cundinamarca C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Industria alimentaria
Consumo de alimentos
Procesamiento
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Industria alimentaria
Consumo de alimentos
Procesamiento
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
Componente económico, usos y transformación: usos y transformación
description La variedad de papa Perla Negra es fruto de la investigación participativa con productores de Boyacá y Cundinamarca. Además de su buen rendimiento y de necesitar menos de la mitad de fungicidas para su manejo, una de las características más sobresalientes de este tubérculo, es que puede ser usada tanto para la industria de chips y bastones, así como para el consumo en fresco, lo que la lleva a sobresalir frente a otras variedades por su versatilidad y excelente sabor.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
format Infografía
title Componente económico, usos y transformación: usos y transformación
title_short Componente económico, usos y transformación: usos y transformación
title_full Componente económico, usos y transformación: usos y transformación
title_fullStr Componente económico, usos y transformación: usos y transformación
title_full_unstemmed Componente económico, usos y transformación: usos y transformación
title_sort componente económico, usos y transformación: usos y transformación
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37731
_version_ 1808107353709477888