Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad
La calidad de la papa se define según sus usos: industria y/o consumo en fresco. Estas características se pueden ven afectadas por las condiciones agroecológicas, las labores de cultivo y el almacenamiento.
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37730 |
Similar Items
-
Componente económico, usos y transformación: usos y transformación
Published: (2022) -
Sector de la papa desde la perspectiva comercial
by: Galán, Milton
Published: (2022) -
Componente económico, usos y transformación: costos de producción
Published: (2022) -
Corpoica H5: the first high quality protein (QPM) hybrid maize for Colombian eastern plains
by: Campuzano D., Luis F., et al.
Published: (2019) -
En Nariño, Corpoica impulsa el mejoramiento tecnológico y productivo del sistema papa
Published: (2021)