Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad
La calidad de la papa se define según sus usos: industria y/o consumo en fresco. Estas características se pueden ven afectadas por las condiciones agroecológicas, las labores de cultivo y el almacenamiento.
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37730 |
id |
RepoAGROSAVIA37730 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA377302023-10-02T03:51:26Z Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad Corporación colombiana de investigación agropecuaria Economía de la producción - E16 Solanum tuberosum Sanidad vegetal Industria alimentaria Calidad de los alimentos Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965 La calidad de la papa se define según sus usos: industria y/o consumo en fresco. Estas características se pueden ven afectadas por las condiciones agroecológicas, las labores de cultivo y el almacenamiento. Papa-Solanum tuberosum 2022-11-21T13:44:08Z 2022-11-21T13:44:08Z 2022 2022 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/37730 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 35560 ; Modelo productivo para el cultivo de la papa (Solanum tuberosum), variedad Perla Negra, en el altiplano cundiboyacense Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Economía de la producción - E16 Solanum tuberosum Sanidad vegetal Industria alimentaria Calidad de los alimentos Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965 |
spellingShingle |
Economía de la producción - E16 Solanum tuberosum Sanidad vegetal Industria alimentaria Calidad de los alimentos Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965 Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad |
description |
La calidad de la papa se define según sus usos: industria y/o consumo en fresco.
Estas características se pueden ven afectadas por las condiciones agroecológicas,
las labores de cultivo y el almacenamiento. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
format |
Infografía |
title |
Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad |
title_short |
Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad |
title_full |
Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad |
title_fullStr |
Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad |
title_full_unstemmed |
Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad |
title_sort |
componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37730 |
_version_ |
1808107900824977408 |