Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad

La calidad de la papa se define según sus usos: industria y/o consumo en fresco. Estas características se pueden ven afectadas por las condiciones agroecológicas, las labores de cultivo y el almacenamiento.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37730
id RepoAGROSAVIA37730
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA377302023-10-02T03:51:26Z Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad Corporación colombiana de investigación agropecuaria Economía de la producción - E16 Solanum tuberosum Sanidad vegetal Industria alimentaria Calidad de los alimentos Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965 La calidad de la papa se define según sus usos: industria y/o consumo en fresco. Estas características se pueden ven afectadas por las condiciones agroecológicas, las labores de cultivo y el almacenamiento. Papa-Solanum tuberosum 2022-11-21T13:44:08Z 2022-11-21T13:44:08Z 2022 2022 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/37730 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 35560 ; Modelo productivo para el cultivo de la papa (Solanum tuberosum), variedad Perla Negra, en el altiplano cundiboyacense Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía de la producción - E16
Solanum tuberosum
Sanidad vegetal
Industria alimentaria
Calidad de los alimentos
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
spellingShingle Economía de la producción - E16
Solanum tuberosum
Sanidad vegetal
Industria alimentaria
Calidad de los alimentos
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad
description La calidad de la papa se define según sus usos: industria y/o consumo en fresco. Estas características se pueden ven afectadas por las condiciones agroecológicas, las labores de cultivo y el almacenamiento.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria
format Infografía
title Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad
title_short Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad
title_full Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad
title_fullStr Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad
title_full_unstemmed Componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad
title_sort componente económico, usos y transformación: parámetros de calidad
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37730
_version_ 1808107900824977408