La ganadería y el desarrollo sostenible
Desde 1972 en Estocolmo, se comenzó a hablar seriamente de la necesidad de insertarle al desarrollo una variable ambiental, que respondiera al deterioro creciente del medio ambiente, la destrucción de ecosistemas y la reducción de la pobreza y la marginalidad.
Autor principal: | Probst Bruce, Richard |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37657 |
Ejemplares similares
-
The Role of Radiation in the Modelling of Crop Evapotranspiration from Open Field to Indoor Crops
por: Flores Velazquez, Jorge, et al.
Publicado: (2024) -
Ofertas tecnológicas para el fortalecimiento técnico de pequeños productores del sur de Nariño
Publicado: (2024) -
Producción de caucho natural en la Orinoquía colombiana con la tecnología del Diagnóstico Látex
Publicado: (2024) -
Opciones Tecnológicas para el Manejo del Perforador de la Semilla de Cacao, Carmenta foraseminis
Publicado: (2024) -
Tecnología para el cultivo del maracuyá en Colombia
Publicado: (2024)