La ganadería y el desarrollo sostenible - Probst Bruce, Richard (Colanta, 2022)
Desde 1972 en Estocolmo, se comenzó a hablar seriamente de la necesidad de insertarle al desarrollo una variable ambiental, que respondiera al deterioro creciente del medio ambiente, la destrucción de ecosistemas y la reducción de la pobreza y la marginalidad.