Importancia del rumen en la alimentación animal
La búsqueda de estrategias que permitan la utilización más racional de recursos agrícolas involucra el conocimiento del rumen, este ecosistema donde microorganismos endosimbiontes (protozooz, hongos y bacterias), transforman los diferentes alimentos ingeridos por el rumiante, en ácidos grasos vo...
Main Author: | Restrepo Botero, Juan E. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37633 |
Similar Items
-
¿Qué produce el rumen?
by: Tamayo P., Carlos
Published: (2022) -
Componente animal: nutrición
Published: (2021) -
Importancia de los minerales en la nutrición animal en los Llanos Orientales
by: Gómez Solano, Juvenal
Published: (2018) -
Diversidad forrajera tropical 2. Rasgos funcionales que determinan la calidad nutricional y preferencia de leñosas forrajeras para su inclusión en sistemas de alimentación ganadera en zonas secas
by: Nelson Pérez, Almario, et al.
Published: (2025) -
Factores que puedan alterar la incidencia de la acidosis ruminial y su control
by: Tamayo Patiño, Carlos
Published: (2022)