Un análisis comparativo de la sostenibilidad de sistemas para la producción de café en fincas de Santander y Caldas, Colombia
Los modelos para la producción de café en Colombia son variados como respuesta a la oferta ambiental de las regiones, donde son establecidos como principal actividad productiva rural. Se analizaron, las condiciones de sostenibilidad en las dimensiones económica, ambiental, social y técnica, del sist...
Autores principales: | Oviedo Celis, Ricardo Andrés, Castro Escobar, Edisson Stiven |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37595 |
Ejemplares similares
-
Design and implementation of a software for the traceability of coffee processing
por: Castillo Landinez, Sandra Patricia, et al.
Publicado: (2019) -
El lulo: alternativa agroforestal competitiva frente a la crisis cafetera
por: Morales Muñoz, Jorge Evelio, et al.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico de la industria apícola en Santander
por: Ramón Landazabal, J.M.
Publicado: (2018) -
Los biofertilizantes y su relación con la sostenibilidad agrícola
por: Pedraza, Raúl Osvaldo, et al.
Publicado: (2022) -
Indices de sostenibilidad
por: Romero Carrascal, Mandius, et al.
Publicado: (2018)