La leche y sus componentes
Los principales componentes de la leche son proteínas, grasa, lactosa, minerales y vitaminas. En su estado natural la leche del bovino puede variar su composición en rangos normales entre 10.5 y 14.5% de solidos totales, 2.5 y 6% de grasa, 2.9 y 5% de proteína, 3.6 y 5.5% de lactosa y 0.6 y 0.9% de...
Main Author: | |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37534 |
Summary: | Los principales componentes de la leche son proteínas, grasa, lactosa, minerales y vitaminas. En su estado natural la leche del bovino puede variar su composición en rangos normales entre 10.5 y 14.5% de solidos totales, 2.5 y 6% de grasa, 2.9 y 5% de proteína, 3.6 y 5.5% de lactosa y 0.6 y 0.9% de minerales. |
---|