La leche y sus componentes
Los principales componentes de la leche son proteínas, grasa, lactosa, minerales y vitaminas. En su estado natural la leche del bovino puede variar su composición en rangos normales entre 10.5 y 14.5% de solidos totales, 2.5 y 6% de grasa, 2.9 y 5% de proteína, 3.6 y 5.5% de lactosa y 0.6 y 0.9% de...
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Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
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RepoAGROSAVIA375342023-02-23T21:09:30Z La leche y sus componentes Cerón A., Juan M. Composición de los alimentos - Q04 Composición de la leche Grasa de la leche Proteínas de la leche Minerales Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_b0b8d068 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4828 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4831 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4857 Los principales componentes de la leche son proteínas, grasa, lactosa, minerales y vitaminas. En su estado natural la leche del bovino puede variar su composición en rangos normales entre 10.5 y 14.5% de solidos totales, 2.5 y 6% de grasa, 2.9 y 5% de proteína, 3.6 y 5.5% de lactosa y 0.6 y 0.9% de minerales. 2022-11-01T20:53:14Z 2022-11-01T20:53:14Z 2005-07 2005 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37534 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Despertar Lechero 24 21 28 BYLUND, G. Manual de Industrias Lácteas. Madrid: Tetrapak, 1999. CAMPAB ADAL, C. Factores que afectan el contenido de sólidos de la leche. Documento personal. 1999. HOMAN, E. J. and WAT TIAUX, M.A. Structure and function of the mammary system [archivo de computador]. Madison: Babcook lnstitute; University ofWisconsin, 1997. 1 CD ROM. JACOBSON, N. L. and Park, C. S. Fisiología de los animales domésticos de Dukes. México: UTHEA; Noriega Editores, 1999. K. F. Ng-Kwai-Hang. A review of the relationship between milk protein polymorphism and milk composition / En: MILK PRODUCTION AND MILK PROTEIN POLYMORPHISM (1: 1997: New Zeland). Procedings of the IDF Seminar. Palmerston North. New Zealand, 1997. MARTINET, J. and HOUDEBINE, L. M. B iologie de la lactation. París, Francia: lnserm; INRA, 1993. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Medellín (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 24. (2005): Revista Despertar Lechero (Julio);p.21-28. |
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Los principales componentes de la leche son proteínas, grasa, lactosa, minerales y vitaminas. En su estado natural la leche del bovino puede variar su composición en rangos normales entre 10.5 y 14.5% de solidos totales, 2.5 y 6% de grasa, 2.9 y 5% de proteína, 3.6 y 5.5% de lactosa y 0.6 y 0.9% de minerales. |
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