Producción lechera económica y sostenible
La gente está aclamando por alimentos más sanos, seguros, frescos, orgánicos y a costos racionales. Igualmente los productos se han dado cuenta de que la única opción viable y rentable es el cambio a sistemas de producción sostenibles, orgánicos, lo cual ha llevado al desarrollo de nuevos enfoques e...
Autor principal: | Marín Q., Álvaro |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37530 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de preservantes florales en la postcosecha de tres variedades de clavel estándar
por: López, Paola, et al.
Publicado: (2019) -
Sistemas productivos agrícolas y aguas tratadas asociadas a la extracción del petróleo
por: Almansa Manrique, Edgar Fernando, et al.
Publicado: (2020) -
Fincas lecheras competitivas
por: Muñoz Correa, Edgar
Publicado: (2022) -
Caracterización y rol de los frutales amazónicos en fincas familiares en las provincias de Sucumbíos y Orellana (Ecuador)
por: Vargas Tierras, Yadira Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Influence of cover crops on citrus crops on arbuscular mycorrhizal fungi development in the Colombian piedmont Oxisols
por: Monroy L., Hernán Javier, et al.
Publicado: (2018)