Producción lechera económica y sostenible
La gente está aclamando por alimentos más sanos, seguros, frescos, orgánicos y a costos racionales. Igualmente los productos se han dado cuenta de que la única opción viable y rentable es el cambio a sistemas de producción sostenibles, orgánicos, lo cual ha llevado al desarrollo de nuevos enfoques e...
Main Author: | |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37530 |
id |
RepoAGROSAVIA37530 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA375302023-02-23T21:09:28Z Producción lechera económica y sostenible Marín Q., Álvaro Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01 Producción lechera Desarrollo sostenible Polución Biodiversidad Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6077 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33949 La gente está aclamando por alimentos más sanos, seguros, frescos, orgánicos y a costos racionales. Igualmente los productos se han dado cuenta de que la única opción viable y rentable es el cambio a sistemas de producción sostenibles, orgánicos, lo cual ha llevado al desarrollo de nuevos enfoques en la nutrición y manejo de enfermedades agudas y crónicas. 2022-11-01T13:47:55Z 2022-11-01T13:47:55Z 2004-09 2004 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37530 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Despertar Lechero 22 86 96 ARMAN, K. La granja • d h uer , biodinámico. . Consejo. práctico. . 2. ed. Madrid: Editorial Ru<lulf Steiner. 1998 158μ. GILBERT, R. Panel discusión: antimicrobial ban may b a double- edg d sword. In: Fccd Tech. long Kong. Vol. 3, No. l(Jan. 1999). p. 1 O- 12 . JOHNSON A.B. Y SOACHA, M. Cómo juzgar la biodisponibilidad d la. traza minerales. En: Alim.Bal. nimales. Ilnng Kong. Vol.6. N"o.4 (' br"l 1999), p. 1 - 23. KHAN, N. Japau shows the way to feed-foorl Caín. ln: Feed tech. Hong kong .. VoJ.2, No.4 (l\ifan:h 1998). p. 38-39. MARIN, A. Primer . eminario Int rnacional ne m rendo, y certifi a ión en agricuHurn orgánica. Memorias. Cali, Julio 28- .)O e 1999. Di ponible en CD. Producción animal y terapias alternativas. En: Enciclopedia Agrop uaria de gricu 1 tu m Eco] ógi a. 1 cd. Bogotá: Tcrranova. Tomo 7, p. 2 69- 314, 2000 . Curso-Taller Ganadería ·o tenible.LiJnón (Costa Rica), 'ov. 26-2 , 2002. Univ rsidadE. R'l li. Di. ponibl, en CD. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Medellín (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 22. (2004): Revista Despertar Lechero (Septiembre);p.86-96. |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01 Producción lechera Desarrollo sostenible Polución Biodiversidad Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6077 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33949 |
spellingShingle |
Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01 Producción lechera Desarrollo sostenible Polución Biodiversidad Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6077 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33949 Marín Q., Álvaro Producción lechera económica y sostenible |
description |
La gente está aclamando por alimentos más sanos, seguros, frescos, orgánicos y a costos racionales. Igualmente los productos se han dado cuenta de que la única opción viable y rentable es el cambio a sistemas de producción sostenibles, orgánicos, lo cual ha llevado al desarrollo de nuevos enfoques en la nutrición y manejo de enfermedades agudas y crónicas. |
format |
article |
author |
Marín Q., Álvaro |
author_facet |
Marín Q., Álvaro |
author_sort |
Marín Q., Álvaro |
title |
Producción lechera económica y sostenible |
title_short |
Producción lechera económica y sostenible |
title_full |
Producción lechera económica y sostenible |
title_fullStr |
Producción lechera económica y sostenible |
title_full_unstemmed |
Producción lechera económica y sostenible |
title_sort |
producción lechera económica y sostenible |
publisher |
Colanta |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37530 |
work_keys_str_mv |
AT marinqalvaro produccionlecheraeconomicaysostenible |
_version_ |
1808107101880320000 |