Producción lechera económica y sostenible
La gente está aclamando por alimentos más sanos, seguros, frescos, orgánicos y a costos racionales. Igualmente los productos se han dado cuenta de que la única opción viable y rentable es el cambio a sistemas de producción sostenibles, orgánicos, lo cual ha llevado al desarrollo de nuevos enfoques e...
| Autor principal: | Marín Q., Álvaro | 
|---|---|
| Formato: | article | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Colanta
    
      2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37530 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluación de preservantes florales en la postcosecha de tres variedades de clavel estándar        
                  
 por: López, Paola, et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Propuesta de actualización del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología e Innovación Agropecuaria – PECTIA        
                  
 por: Campos Infante, Sara María, et al.
 Publicado: (2025)
- 
                
        
          Sistemas productivos agrícolas y aguas tratadas asociadas a la extracción del petróleo        
                  
 por: Almansa Manrique, Edgar Fernando, et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Caracterización y rol de los frutales amazónicos en fincas familiares en las provincias de Sucumbíos y Orellana (Ecuador)        
                  
 por: Vargas Tierras, Yadira Beatriz, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Influence of cover crops on citrus crops on arbuscular mycorrhizal fungi development in the Colombian piedmont Oxisols        
                  
 por: Monroy L., Hernán Javier, et al.
 Publicado: (2018)