Comparación del efecto del genotipo de Kappa caseína sobre la composición de la proteína láctea en diversas razas lecheras
El presente trabajo fue realizado en en seis hatos localizados en cuatro municipios del Departamento de Antioquia. Muestras de leche de 62 vacas correspondientes a las razas Holstein, Jersey, Ayrshire y Normando, fueron analizadas para porcentaje de proteína total y porcentaje de fracciones proteica...
Main Author: | Quijano B, Jorge H. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37529 |
Similar Items
-
Productos tecnológicos para una ganadería más sostenible
Published: (2024) -
Protocolo no. 5 ecoproductos industriales
Published: (2023) -
Contexto de cadena láctea
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina, et al.
Published: (2021) -
Relación del conteo de células somáticas con la proteína en leche de bovinos
by: Ortiz Linero, Yanira
Published: (2022) -
Evaluación genética de ovinos: Catálogo de ejemplares de registro ovino
by: Cañas Álvarez, Jhon Jacobo, et al.
Published: (2021)