Factores que puedan alterar la incidencia de la acidosis ruminial y su control
Un buen programa de alimentación es necesario para tener una producción eficiente, ya que la capacidad genética se expresa mucho mejor. El problema es cómo lograr una optima producción con las buenas prácticas de alimentación.
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Lenguaje: | Español |
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Colanta
2022
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RepoAGROSAVIA374922023-02-23T21:01:03Z Factores que puedan alterar la incidencia de la acidosis ruminial y su control Tamayo Patiño, Carlos Fisiología animal nutrición - L51 Ganado bovino Acidosis metabólica Suplementos alimentarios Nutrición animal Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36659 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25006 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27925 Un buen programa de alimentación es necesario para tener una producción eficiente, ya que la capacidad genética se expresa mucho mejor. El problema es cómo lograr una optima producción con las buenas prácticas de alimentación. 2022-10-27T20:41:19Z 2022-10-27T20:41:19Z 2002-12 2002 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37492 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Despertar Lechero 20 60 79 BROWN M.S. et al. Evaluation of models of acute and subacute acidosis on dry matter intake, ruminal fermentation blood chemistry, and endocrine profiles of beef steers. In: Journal of animal Science. Vol 78, No 12. (2000) p. 3.155-3.168. GOFF J.P., HORST, R.L. Physiological cahnges at parturition and their relationship to metabolic disorders. In: Journal of Dairy Science. Vol 80 No. 7, (1997); p: 1.260-1.268. GOULD DANIEL H. Poliencephalomacia. In: Journal Anial Science. Vol 76. (1998); p. 309-314. JHONSON, BILL. Nutritional and dietary interrelatioships whit Disease of feedlot Cattle. In: The veterinary Clinics of Noth America Food Animal Pactice. Vol 7, No. 1 (1991). OWENS F.N. et al. Acidosis in cattle: A review. In: Journal Animal Science Vol 76 (1998) p. 275-286. PABÓN, Martha Lucía. Química, profesora de la facultad de zootecnia- Universidad Nacional de Colombia. PLAIZIER, J.C.B., GREEN, B.L., MCBRIDE, B.W., LESLIE,K. Studies on the rumen physiology and metabolic function whith pre and pospartum administration of rumensin CRC. 2002. Online. Http://www.bert.aps.uoguelph.ca./plaizierj/monesin.htlm VAN SOEST, PETER J. Nutritional ecology of the rumiant. 2. ed. Ithaca: Cornell University Press, 1994. 476p. WILLIAMS, BARBARA A. et al. Fermentation in the large intestine of single - stomach and its relationships to animal health. In: Nutrition Research Reviews. Vol. 14, No2 (2001) ; p. 207-227. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Medellín (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 20. (2002): Revista Despertar Lechero (Diciembre);p.60-79. |
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Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
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