Factores que puedan alterar la incidencia de la acidosis ruminial y su control - Tamayo Patiño, Carlos (Colanta, 2022)
Un buen programa de alimentación es necesario para tener una producción eficiente, ya que la capacidad genética se expresa mucho mejor. El problema es cómo lograr una optima producción con las buenas prácticas de alimentación.