Cómo alimentar y manejar lechones para ser competitivo en el engorde de cerdos
En una empresa porcina el objetivo principal es obtener los mayores rendimientos productivos al menor costo posible. Las metas que un porcicultor debe plantearse en su porcícola son: a) obtener el mayor número de cerdos por cerda por año; b) alcanzar el peso mercado en el menor tiempo posible;...
Autor principal: | Campabadal, Carlos |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37424 |
Ejemplares similares
-
Competitividad colombiana de la ganadería y la porcicultura frente al TLC
por: Jaramillo Trujillo, Felipe
Publicado: (2022) -
Evaluación de dos concentrados para cerdos en sus diferentes etapas de producción
por: Borbolla, Germán, et al.
Publicado: (2022) -
Instalaciones porcícolas con el modelo de cama profunda (Deep bedding)
por: Roldán J., Juan D.
Publicado: (2022) -
Certificación de fincas: el camino obligado para ser competitivos
por: Toro T., Mercedes
Publicado: (2022) -
Utilización de implantes en animales jóvenes
por: Acosta H, Juan Emilio
Publicado: (2018)