Cómo alimentar y manejar lechones para ser competitivo en el engorde de cerdos
En una empresa porcina el objetivo principal es obtener los mayores rendimientos productivos al menor costo posible. Las metas que un porcicultor debe plantearse en su porcícola son: a) obtener el mayor número de cerdos por cerda por año; b) alcanzar el peso mercado en el menor tiempo posible;...
Main Author: | Campabadal, Carlos |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37424 |
Similar Items
-
Competitividad colombiana de la ganadería y la porcicultura frente al TLC
by: Jaramillo Trujillo, Felipe
Published: (2022) -
Evaluación de dos concentrados para cerdos en sus diferentes etapas de producción
by: Borbolla, Germán, et al.
Published: (2022) -
Instalaciones porcícolas con el modelo de cama profunda (Deep bedding)
by: Roldán J., Juan D.
Published: (2022) -
Certificación de fincas: el camino obligado para ser competitivos
by: Toro T., Mercedes
Published: (2022) -
Utilización de implantes en animales jóvenes
by: Acosta H, Juan Emilio
Published: (2018)