Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne

La canal, es el producto primario en el proceso de producción de carne. La canal, es la pieza de transición más importante entre el animal vivo y la carne siendo la unidad fundamental para el comercio del sector cárnico formal. Para evaluar la canal de manera comercial, los parámetros objetivos comú...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés
Format: Infografía
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37380
id RepoAGROSAVIA37380
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA373802024-08-05T21:34:16Z Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne Aguayo Ulloa, Lorena Angélica Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés Ganadería - L01 Ovinos Canal animal Aptitud cárnica Calidad de la carne Producción de carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32877 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 La canal, es el producto primario en el proceso de producción de carne. La canal, es la pieza de transición más importante entre el animal vivo y la carne siendo la unidad fundamental para el comercio del sector cárnico formal. Para evaluar la canal de manera comercial, los parámetros objetivos comúnmente usados son: el peso y el rendimiento centesimal. 2022-10-11T15:43:13Z 2022-10-11T15:43:13Z 2022-10 2022 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/37380 10.21930/agrosavia.Infografia.2022.14 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Ovinos
Canal animal
Aptitud cárnica
Calidad de la carne
Producción de carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32877
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
spellingShingle Ganadería - L01
Ovinos
Canal animal
Aptitud cárnica
Calidad de la carne
Producción de carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32877
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
description La canal, es el producto primario en el proceso de producción de carne. La canal, es la pieza de transición más importante entre el animal vivo y la carne siendo la unidad fundamental para el comercio del sector cárnico formal. Para evaluar la canal de manera comercial, los parámetros objetivos comúnmente usados son: el peso y el rendimiento centesimal.
format Infografía
author Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés
author_facet Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés
author_sort Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
title Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
title_short Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
title_full Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
title_fullStr Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
title_full_unstemmed Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
title_sort componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37380
work_keys_str_mv AT aguayoulloalorenaangelica componentesocioeconomicocalidaddelacanalydelacarne
AT rodriguezblandonjeferssonandres componentesocioeconomicocalidaddelacanalydelacarne
_version_ 1808106346014310400